Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сирия потребовала вывести турецкие войска с северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01 Минэкономразвития предложило способ борьбы с выводом банкротных активов Экономика, 07:00 В Думу внесли проект об ответственности за пропаганду нападений на школы Общество, 06:56 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Чехия запросила у России правовую помощь по делу о взрывах в Врбетице Политика, 06:17 Аналитики выяснили, в каких городах больше желающих купить дачу или дом Общество, 06:00 «Коммерсантъ» узнал о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Общество, 05:50 Спасатели нашли обломки пропавшего в Хабаровском крае самолета Ан-26 Общество, 05:32 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 Лавров встретился с новой главой МИД Британии Политика, 05:08 Эксперты оценили долю антипрививочников среди оптимистов и пессимистов Общество, 05:00
Калининград ,  
0 

Сданы в эксплуатацию три участка Приморского кольца

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

После ремонтных работ на подъездах к приморским курортам — Пионерскому, Светлогорску и Зеленоградску — сняты временные ограничения по скорости движения. 14 сентября Росавтодор сдал в эксплуатацию три участка трассы А-217 «Приморское полукольцо». Об этом сообщила пресс-служба учреждения Упрдор «Северо-Запад».

Подрядчик работал три с небольшим месяца: менял асфальтобетонное покрытие, правил профиль, устанавливал дорожные знаки, в том числе на Г-образных опорах, наносил разметку из термопластика. Ремонт начался в конце апреля с Зеленоградска. Скорость движения ограничили до 40 км/час.

Напомним, в 2021 году в Калининградской области планируется отремонтировать 7 участков муниципальных и 13 региональных дорог общей протяженностью 111 км. По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на условиях софинансирования с регионом предусмотрено 2,5 млрд рублей. В региональный список на год были включены следующие участки трасс:

Большаково — Черняховск;
Полесск — Большаково;
Гвардейск — Неман — граница Литовской Республики;
Щукино — Жилино — Лунино — Весново;
Зеленоградск — Приморск через Светлогорск;
Низовка — Каштановка;
Луговое — Нивенское — Садовое — Богатово;
Сосновка — Куршская коса;
Калининград — Полесск; участок на въезде в Гурьевск