Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33
Калининград ,  
0 

Сданы в эксплуатацию три участка Приморского кольца

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

После ремонтных работ на подъездах к приморским курортам — Пионерскому, Светлогорску и Зеленоградску — сняты временные ограничения по скорости движения. 14 сентября Росавтодор сдал в эксплуатацию три участка трассы А-217 «Приморское полукольцо». Об этом сообщила пресс-служба учреждения Упрдор «Северо-Запад».

Подрядчик работал три с небольшим месяца: менял асфальтобетонное покрытие, правил профиль, устанавливал дорожные знаки, в том числе на Г-образных опорах, наносил разметку из термопластика. Ремонт начался в конце апреля с Зеленоградска. Скорость движения ограничили до 40 км/час.

Напомним, в 2021 году в Калининградской области планируется отремонтировать 7 участков муниципальных и 13 региональных дорог общей протяженностью 111 км. По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на условиях софинансирования с регионом предусмотрено 2,5 млрд рублей. В региональный список на год были включены следующие участки трасс:

Большаково — Черняховск;
Полесск — Большаково;
Гвардейск — Неман — граница Литовской Республики;
Щукино — Жилино — Лунино — Весново;
Зеленоградск — Приморск через Светлогорск;
Низовка — Каштановка;
Луговое — Нивенское — Садовое — Богатово;
Сосновка — Куршская коса;
Калининград — Полесск; участок на въезде в Гурьевск