Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 05:27 Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов Бизнес, 05:17 Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан Общество, 05:04 В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов Общество, 04:43 Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы Политика, 04:22 СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани Общество, 03:54 Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске Общество, 03:40 «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией Политика, 03:33 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 03:28 Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи Политика, 03:14 В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта Общество, 02:54 В зоне поиска пропавшего военного самолета Чили нашли обломки Общество, 02:46 В Рязани оштрафовали делегацию из США за нарушение визового режима Общество, 02:26 В Лиге чемпионов определились все участники плей-офф Спорт, 02:14
Калининград ,  
0 
Путин рассказал о планах на дорожную сеть Калининградской области
Фото: Александр Подгорчук

Президент России Владимир Путин заявил, что развитие дорожной сети в Калининградской области будет продолжено. Об этом стало известно на рабочей встрече главы государства с генеральным директором АО «ВАД» Валерием Абрамовым, передает ТАСС.

Глава компании докладывал Владимиру Путину о проведенной работе. В том числе речь зашла и о строительстве трасс в Калининграде, одну из них Путин похвалил за качество.

«Очень хорошая трасса получилась, качественная, достойная. Планы по развитию дорожной сети в Калининградской области существуют, они никуда не делись. И мы продолжим эту работу», — отметил президент.

АО «ВАД» является крупным дорожным подрядчиком по всей России и в Калининградской области. 30 апреля 2018 года автомобилистам стал доступен подъезд к новому стадиону на острове Октябрьский. В марте 2019 года подрядчик ввел в эксплуатацию два подэтапа Северного обхода. А в 2014 году с ЗАО «ВАД» заключили контракт на реконструкцию I и II подэтапов Северного обхода Калининграда протяженностью 5,117 км. По контракту работу должны завершить в декабре 2020 года. Стоимость проекта составила 6,8 млрд рублей. Кроме того «ВАД» построил в Калининградской области две очереди Приморского кольца.