Лента новостей
Все новости Калининград
Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый KFC и калининградские миллиарды
Фото: Пресс-служба правительства области

Новый KFC

Международная сеть ресторанов в Калининграде расширяет свое присутствие на региональном рынке общепита. В центре города появится еще одна точка KFC. Также в перспективе планируется открыть еще несколько ресторанов, рассказали РБК Калининград в пресс-офисе сети в России. В то же время эксперты прогнозируют определенное влияние игрока на региональный рынок и отмечают как ценовую политику, так и «ковровые бомбардировки запоминающейся рекламы».

Калининградские миллиарды

Минэкономразвития РФ предлагает выделить области более 62 миллиардов рублей. Соответствующие поправки в госпрограмму социально-экономического развития региона уже подготовлены министерством. Если они будут приняты, то, согласно прогнозам, качество жизни жителей области улучшится. Детали в публикации РБК Калининград.