Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В ФРГ из-за забастовок в «дочах» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57 СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области Общество, 15:54 На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый KFC и калининградские миллиарды
Фото: Пресс-служба правительства области

Новый KFC

Международная сеть ресторанов в Калининграде расширяет свое присутствие на региональном рынке общепита. В центре города появится еще одна точка KFC. Также в перспективе планируется открыть еще несколько ресторанов, рассказали РБК Калининград в пресс-офисе сети в России. В то же время эксперты прогнозируют определенное влияние игрока на региональный рынок и отмечают как ценовую политику, так и «ковровые бомбардировки запоминающейся рекламы».

Калининградские миллиарды

Минэкономразвития РФ предлагает выделить области более 62 миллиардов рублей. Соответствующие поправки в госпрограмму социально-экономического развития региона уже подготовлены министерством. Если они будут приняты, то, согласно прогнозам, качество жизни жителей области улучшится. Детали в публикации РБК Калининград.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК