Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый KFC и калининградские миллиарды
Фото: Пресс-служба правительства области

Новый KFC

Международная сеть ресторанов в Калининграде расширяет свое присутствие на региональном рынке общепита. В центре города появится еще одна точка KFC. Также в перспективе планируется открыть еще несколько ресторанов, рассказали РБК Калининград в пресс-офисе сети в России. В то же время эксперты прогнозируют определенное влияние игрока на региональный рынок и отмечают как ценовую политику, так и «ковровые бомбардировки запоминающейся рекламы».

Калининградские миллиарды

Минэкономразвития РФ предлагает выделить области более 62 миллиардов рублей. Соответствующие поправки в госпрограмму социально-экономического развития региона уже подготовлены министерством. Если они будут приняты, то, согласно прогнозам, качество жизни жителей области улучшится. Детали в публикации РБК Калининград.