Лента новостей
Все новости Калининград
В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Пресс-центр, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионные контракты и новые кредиты
Фото: Роман Родионов

Миллионные контракты

Правительство Калининградской области продало бывший военный городок на ул. Портовой. Начальная цена продажи составляла 34,4 млн рублей. Итоговая сумма сделки после аукциона опустилась до 17,2 млн рублей — минимальной установленной цены. За эти деньги собственник получил земельный участок площадью 24 га с комплексом нежилых зданий и складов.

Еще одни торги объявил конкурсный управляющий компании «Балтийский курорт», находящейся в стадии банкротства с октября 2015 года. Желающие могут приобрести право аренды 4,2 га пляжа в Балтийске. Начальная цена торгов — 5,5 млн рублей. Минимальная стоимость контракта — 1,1 млн рублей.

Новые кредиты

Для компаний региона, которые занимаются долевым строителям, разработан новый кредитный продукт. Застройщикам предлагают несколько вариантов кредитования через АО «Банк ДОМ.РФ»: с проектным и смешанным финансированием. Свои предложения есть и у региональных фондов. Детали — в публикации РБК Калининград.