Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37
Калининград ,  
0 

В Польшу пришла сеть отелей, основанная голливудским актером

Фото: Эскиз архитектурных студий Medusa Group и PCH

В январе 2020 года в Варшаве должна открыться первая гостиница мировой сети Nobu Hotels, основанной актером Робертом де Ниро, шеф-поваром Нобу Мацухисой и продюсером Меиром Тепером. Об этом сообщает Gazeta.pl.

Пятизвездочный отель Nobu Warszawa расположится в центральной части города, вблизи Варшавского технологического университета. Он будет рассчитан на 120 гостиничных номеров. Также в здании разместится ресторан, пространство для деловых встреч и бизнес-мероприятий, зона фитнеса. Инвестиции в проект составят 100 млн злотых. Сейчас строительство отеля находится в завершающей стадии. Предполагается, что основатели компании посетят гостиницу в день ее открытия.

Компания Nobu была основана в 1980-е года. Первый ресторан сети открылся в Нью-Йорке. Сейчас фирме принадлежит 40 ресторанов на пяти континентах, которые посещают 3 миллиона гостей в год и 17 отелей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в июле 2019 года в Литве открылся первый отель международной сети Hilton — Hilton Garden Inn Vilnius City Centre. Ранее эта компания интересовалась строительством гостиницы на берегу Верхнего озера в Калининграде.