Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Вашингтон разрешил президенту и главе МИД Ирана приехать в США Политика, 00:03 Счетная палата раскритиковала систему помощи инвалидам в России Общество, 00:00 Кэмерон привел объяснение Путина насчет введения закона о гей-пропаганде Политика, 00:00 Второй российский клуб за вечер пропустил пять голов в матче Лиги Европы Спорт, 19 сен, 23:56 Путин прилетел в Оренбург на совместные с Киргизией военные учения Политика, 19 сен, 23:36 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 19 сен, 23:33 Умер сыгравший в фильме «Игрушка» французский актер Шарль Жерар Общество, 19 сен, 23:22 Минобрнауки ответило на доклад о плагиате в диссертациях у 64 ректоров Общество, 19 сен, 23:17 Российская разведка начала сбор данных об атаке на объекты Saudi Aramco Политика, 19 сен, 23:04 МЧС заявило о нарушениях норм безопасности в горевшем ТЦ в Чечне Общество, 19 сен, 23:00 Из США выдворили двух дипломатов Кубы в ООН Политика, 19 сен, 22:53 Суд в Москве арестовал чиновника Минкультуры по делу о мошенничестве Общество, 19 сен, 22:48 Появилось видео пожара в торговом центре «Гранд парк» в Грозном Общество, 19 сен, 22:38 К офису Зеленского вышли с протестами против «нормандского сговора» Политика, 19 сен, 22:36
Калининград ,  
0 
В Польшу пришла сеть отелей, основанная голливудским актером
Фото: Эскиз архитектурных студий Medusa Group и PCH

В январе 2020 года в Варшаве должна открыться первая гостиница мировой сети Nobu Hotels, основанной актером Робертом де Ниро, шеф-поваром Нобу Мацухисой и продюсером Меиром Тепером. Об этом сообщает Gazeta.pl.

Пятизвездочный отель Nobu Warszawa расположится в центральной части города, вблизи Варшавского технологического университета. Он будет рассчитан на 120 гостиничных номеров. Также в здании разместится ресторан, пространство для деловых встреч и бизнес-мероприятий, зона фитнеса. Инвестиции в проект составят 100 млн злотых. Сейчас строительство отеля находится в завершающей стадии. Предполагается, что основатели компании посетят гостиницу в день ее открытия.

Компания Nobu была основана в 1980-е года. Первый ресторан сети открылся в Нью-Йорке. Сейчас фирме принадлежит 40 ресторанов на пяти континентах, которые посещают 3 миллиона гостей в год и 17 отелей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в июле 2019 года в Литве открылся первый отель международной сети Hilton — Hilton Garden Inn Vilnius City Centre. Ранее эта компания интересовалась строительством гостиницы на берегу Верхнего озера в Калининграде.