Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07  Эксперты раскрыли долю готовых платить премии россиянам работодателей Общество, 13:03 ФНС отчиталась о росте налоговых сборов почти в 1,5 раза за пять лет Экономика, 13:00 Бывший футболист «Спартака» Кульков перенес операцию из-за онкологии Спорт, 12:53 Модифицированные шлемы и экзоскелеты-роботы: новое в строительстве Pro, 12:52 В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» Политика, 12:52 Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов Quote, 12:48 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42 Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35 «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23
Калининград ,  
0 
Озвучены итоги выборов в муниципалитетах Калининградской области
Фото: Клопс.ru

«Единая Россия» на муниципальных выборах в регионе обошла конкурирующие партии. Голосование прошло в девяти округах, где было оборудовано 48 избирательных участков. Результаты опубликованы на официальной странице областного избиркома в Facebook.

«На выборах депутатов Советов Озёрского, Светловского и Янтарного городских округов «Единая Россия» получила большинство голосов избирателей, — сообщили в облизбиркоме «Клопс». По итогам выборов замещено 53 мандата.

Отмечается, что в единый день голосования свой выбор сделали 29,58% жителей области. В текущем году в выборах депутатов окружных советов участвовали представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Яблоко» и «Российская партия пенсионеров за справедливость».

В девяти муниципальных образованиях прошли основные и дополнительные выборы депутатов окружных советов. Основные — в Озёрском, Светловском и Янтарном городских округах. В Озёрском округе 15 из 15 мандатов получили представители партии «Единая Россия». В Светловском городском округе им досталось 13 мандатов из 15, один мандат у партии «Справедливая Россия» и один у самовыдвиженца. В Янтарном городском округе 10 из 11 мандатов у «единороссов», еще один — у «КПРФ».

В шести муниципалитетах прошли дополнительные выборы. В Багратионовском и Неманском городских округах по одному мандату получили представители партии власти. В Краснознаменском округе мандата удостоился представитель «КПРФ». В Ладушкинском округе — 3 мандата, а в Гвардейском — 2 у членов «Единой России».В Пионерском 3 свободных мандата достались «Единой России» и один самовыдвиженцу.