Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска с северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01 Минэкономразвития предложило способ борьбы с выводом банкротных активов Экономика, 07:00 В Думу внесли проект об ответственности за пропаганду нападений на школы Общество, 06:56 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Чехия запросила у России правовую помощь по делу о взрывах в Врбетице Политика, 06:17 Аналитики выяснили, в каких городах больше желающих купить дачу или дом Общество, 06:00 «Коммерсантъ» узнал о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Общество, 05:50
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининграде зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусом

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

За последние сутки в Калининградской области подтверждено три новых случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

«Все три заболевшие — женщины. Заболевание у двоих реализовалось по контакту, у одной — при обследовании по случаю заболевания пневмонией. Они госпитализированы в инфекционный стационар. Контактные с заболевшими взяты под медицинское наблюдение, им вручены постановления о необходимости находиться в режиме изоляции на дому», — рассказал руководитель пресс-службы правительства региона Дмитрий Лысков.

По данным на 9 апреля в регионе зарегистрировано 52 заболевших, 9 человек выздоровели. 

Калининградская лаборатория, где проводят анализы на коронавирус, получила статус референс-центра. Теперь результаты подтверждают в регионе, без отправки в Москву и Новосибирск.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в области до 12 апреля действует режим всеобщей самоизоляции.