Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: загрязнение залива и крупная страховка

Фото: Александр Подгорчук

Загрязнение залива

Литовского производителя целлюлозно-бумажных изделий заподозрили в сливе отходов в Куршский залив. Ущерб предварительно оценивается в 60 млн евро. На данный момент ведется расследование. Однако крупнейшие ритейлеры страны уже отказались закупать продукцию компании для ее реализации в торговых сетях. О предполагаемой причине незаконного сброса и возможных последствиях - в публикации.

Итоги-2019

В прошлом году на региональном и федеральном уровнях произошел ряд негативных и позитивных событий. Калининградские предприниматели рассказали о том, как это отразилось на бизнесе в области. Подробнее - в специальном материале РБК Калининград.

Крупная страховка

Кафедральный в Калининграде застраховали на 187 млн рублей. Теперь само здание и его органный комплекс защищены от пожара, удара молнии, «воды и опасных метеорологических явлений, постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц». Эксперты оценили необходимость страхования памятников в области и пояснили с чем это связано.