Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: загрязнение залива и крупная страховка

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Загрязнение залива

Литовского производителя целлюлозно-бумажных изделий заподозрили в сливе отходов в Куршский залив. Ущерб предварительно оценивается в 60 млн евро. На данный момент ведется расследование. Однако крупнейшие ритейлеры страны уже отказались закупать продукцию компании для ее реализации в торговых сетях. О предполагаемой причине незаконного сброса и возможных последствиях - в публикации.

Итоги-2019

В прошлом году на региональном и федеральном уровнях произошел ряд негативных и позитивных событий. Калининградские предприниматели рассказали о том, как это отразилось на бизнесе в области. Подробнее - в специальном материале РБК Калининград.

Крупная страховка

Кафедральный в Калининграде застраховали на 187 млн рублей. Теперь само здание и его органный комплекс защищены от пожара, удара молнии, «воды и опасных метеорологических явлений, постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц». Эксперты оценили необходимость страхования памятников в области и пояснили с чем это связано.