Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк запустит музыкальный сервис «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33 Видео голов и опасных моментов матча «Краснодара» с ПАОКом Спорт, 08:32 Страховка Nord Stream 2, доклад Путину об Абызове. Главные новости РБК Общество, 08:28 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 08:12
Калининград ,  
0 

Самолет «Руслайна» не смог вылететь в Калининград из-за неисправности

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Самолет авиакомпании «Руслайн» не смог вылететь из Белгорода в Калининград. Об этом сообщает «РИА Новости».

Представитель аэропорта Белгорода пояснил, что причиной стала информация о задымлении в салоне. «Самолет выруливал на взлетную полосу, потом вернулся. По словам командира экипажа, стюардесса сказала — задымление в салоне. Самолет вернули, высадили пассажиров», — рассказал он. Согласно расписанию, самолет Bombardier CRJ200 должен был вылететь в Калининград в среду, 8 мая, в 00.30 по московскому времени.

На момент обнаружения неисправности в салоне находились 36 пассажиров. Отмечается, что эвакуация не потребовалась. «Другой самолет прилетел, пассажиры вылетели в Калининград в 06.25 по московскому времени», — подчеркнул представитель аэропорта. Самолет, в салоне которого произошло задымление, сейчас находится в аэропорту Белгорода, его осматривают специалисты.

Дополнено: В пресс-службе «Руслайна» РБК Калининград рассказали, что причины задымления на данный момент устанавливаются. В авиакомпании также уточнили, что на борту самолета находилось 43 пассажира. «В аэропорту Белгорода всем пассажирам рейса были оказаны все необходимые услуги», — утверждают в пресс-службе компании.

Из Калининграда «Руслайн» осуществляет перелеты в Белгород, Липецк и Воронеж. Также в летнем расписании авиакомпания заявляла о возобновлении рейса из региона в Берлин. В апреле 2019 года «Руслайн» сообщила об отмене данного направления. Причиной стала корректировка расписания.