Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16
Калининград ,  
0 

Самолет «Руслайна» не смог вылететь в Калининград из-за неисправности

Фото: Александр Подгорчук

Самолет авиакомпании «Руслайн» не смог вылететь из Белгорода в Калининград. Об этом сообщает «РИА Новости».

Представитель аэропорта Белгорода пояснил, что причиной стала информация о задымлении в салоне. «Самолет выруливал на взлетную полосу, потом вернулся. По словам командира экипажа, стюардесса сказала — задымление в салоне. Самолет вернули, высадили пассажиров», — рассказал он. Согласно расписанию, самолет Bombardier CRJ200 должен был вылететь в Калининград в среду, 8 мая, в 00.30 по московскому времени.

На момент обнаружения неисправности в салоне находились 36 пассажиров. Отмечается, что эвакуация не потребовалась. «Другой самолет прилетел, пассажиры вылетели в Калининград в 06.25 по московскому времени», — подчеркнул представитель аэропорта. Самолет, в салоне которого произошло задымление, сейчас находится в аэропорту Белгорода, его осматривают специалисты.

Дополнено: В пресс-службе «Руслайна» РБК Калининград рассказали, что причины задымления на данный момент устанавливаются. В авиакомпании также уточнили, что на борту самолета находилось 43 пассажира. «В аэропорту Белгорода всем пассажирам рейса были оказаны все необходимые услуги», — утверждают в пресс-службе компании.

Из Калининграда «Руслайн» осуществляет перелеты в Белгород, Липецк и Воронеж. Также в летнем расписании авиакомпания заявляла о возобновлении рейса из региона в Берлин. В апреле 2019 года «Руслайн» сообщила об отмене данного направления. Причиной стала корректировка расписания.