Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кулеба анонсировал встречу Зеленского и Байдена без «повышенных тонов» Общество, 11:06 Умер посол Сербии в России Мирослав Лазански Политика, 10:58 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 10:57 Мужчина пригрозил взорвать гранату в здании правительства Украины Общество, 10:55 Лучшие моменты победного матча российских гандболисток на Олимпиаде Спорт, 10:51 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда Общество, 10:44 Ученые назвали полезные в борьбе с COVID-19 свойства чернушки посевной Общество, 10:40 Тренер оценил шансы российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:39 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Определился соперник российских гандболисток в полуфинале Олимпиады Спорт, 10:30 В «Калашникове» сменится руководство Бизнес, 10:29 Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Чехии разработали электрический УАЗ Hunter за 3,5 млн рублей Авто, 10:23 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21
Калининград ,  
0 

В центре Светлогорска собираются построить еще две гостиницы

Фото: Пресс-служба правительства области
Фото: Пресс-служба правительства области

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство в центре Светлогорска гостиницы и гостевого дома. Разрешения опубликованы в соответствующем реестре на сайте областного правительства.

ООО «Площадь» получила документы, разрешающие строительство 4-этажной гостиницы на улице Ленина, 14, напротив здания Янтарь-холла. Здесь планируется возвести строение общей площадью 2,8 тысячи квадратных метров.

Также агентством выдано разрешение на строительство 5-этажного гостевого дома. Его площадь составит более 1 тысячи квадратных метров. Здание разместится на ул. Октябрьской, 4.

Как ранее сообщал РБК Калининград, региональные власти выдали разрешение на строительство 6-этажного апарт-отеля в Светлогорске на ул. Сосновой. Предполагается, что объект появится до 15 ноября 2020 года. Помимо этого в мае 2018 года было получено разрешение на возведение гостиницы апартаментного типа высотой 5 этажей, которая разместится вблизи Янтарь-холла.