Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Калининград ,  
0 
В центре Светлогорска собираются построить еще две гостиницы
Фото: Пресс-служба правительства области

Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало разрешение на строительство в центре Светлогорска гостиницы и гостевого дома. Разрешения опубликованы в соответствующем реестре на сайте областного правительства.

ООО «Площадь» получила документы, разрешающие строительство 4-этажной гостиницы на улице Ленина, 14, напротив здания Янтарь-холла. Здесь планируется возвести строение общей площадью 2,8 тысячи квадратных метров.

Также агентством выдано разрешение на строительство 5-этажного гостевого дома. Его площадь составит более 1 тысячи квадратных метров. Здание разместится на ул. Октябрьской, 4.

Как ранее сообщал РБК Калининград, региональные власти выдали разрешение на строительство 6-этажного апарт-отеля в Светлогорске на ул. Сосновой. Предполагается, что объект появится до 15 ноября 2020 года. Помимо этого в мае 2018 года было получено разрешение на возведение гостиницы апартаментного типа высотой 5 этажей, которая разместится вблизи Янтарь-холла.