Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россияна депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01 Минэкономразвития предложило способ борьбы с выводом банкротных активов Экономика, 07:00 В Думу внесли проект об ответственности за пропаганду нападений на школы Общество, 06:56 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Чехия запросила у России правовую помощь по делу о взрывах во Врбетице Политика, 06:17 Аналитики выяснили, в каких городах больше желающих купить дачу или дом Общество, 06:00
Калининград ,  
0 

В Светлогорске разрешили построить апарт-отель

Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительства выделено зеленым цветом
Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительства выделено зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству Калининградской области выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Светлогорске. Соответствующие данные опубликованы на сайте агентства.

Как следует из документа, высота объекта составит 5 этажей. Общая площадь будет достигать 1524 квадратных метров. Отель появится на улице Садовой, 4а. Вблизи него находится Янтарь-Холл, органный зал Светлогорска и памятник Павлову.

Разрешение действует до декабря 2018 года. Его получила компания «Балтсибнефть». По данным ЕГРЮЛ, ее владельцами являются вице-президент областного Союза промышленников и предпринимателей Александр Гирзекорн (его доля составляет 55%) и Сергей Есафьев (45%). Основны видом деятельности фирмы названо строительство жилых и нежилых зданий.

Как ранее сообщал РБК Калининград, региональные власти выдали разрешение на строительство 6-этажного отеля в Светлогорске на ул. Сосновой. Предполагается, что объект появится до до 15 ноября 2020 года.