Лента новостей
Все новости Калининград
CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20
Калининград ,  
0 
В Светлогорске разрешили построить апарт-отель
Фото: Скриншот кадастровой карты. Место строительства выделено зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству Калининградской области выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Светлогорске. Соответствующие данные опубликованы на сайте агентства.

Как следует из документа, высота объекта составит 5 этажей. Общая площадь будет достигать 1524 квадратных метров. Отель появится на улице Садовой, 4а. Вблизи него находится Янтарь-Холл, органный зал Светлогорска и памятник Павлову.

Разрешение действует до декабря 2018 года. Его получила компания «Балтсибнефть». По данным ЕГРЮЛ, ее владельцами являются вице-президент областного Союза промышленников и предпринимателей Александр Гирзекорн (его доля составляет 55%) и Сергей Есафьев (45%). Основны видом деятельности фирмы названо строительство жилых и нежилых зданий.

Как ранее сообщал РБК Калининград, региональные власти выдали разрешение на строительство 6-этажного отеля в Светлогорске на ул. Сосновой. Предполагается, что объект появится до до 15 ноября 2020 года.