Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Общественный штаб в Москве не нашел вбросов при электронном голосовании Политика, 09:52 В Томске пьяный пациент напал на фельдшера скорой помощи Общество, 09:49 Прорывной препарат Biogen провалился. Стоит ли покупать акции на просадке Pro, 09:42 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 В Туве бывшего министра нашли раненным рядом с убитой женой Общество, 09:40 В регион заходит одна из крупнейших транспортно-логистических групп в РФ Калининград, 09:31  «Московская электронная школа» стала финалистом международной премии Город, 09:30 Кого затронут новые санкции, приостановка «КовиВака». Главное за ночь Общество, 09:29 Овечкин рассказал о сложностях адаптации в США в начале карьеры в НХЛ Спорт, 09:24 Водителей перестали штрафовать за превышение средней скорости Общество, 09:22 Maserati, дворцы, оружие — чем расплачиваются должники с кредиторами Pro, 09:19 В ангаре в Подмосковье произошел пожар на 3 тыс. кв. м Общество, 09:19 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае пока не нашли выживших Общество, 09:18 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

СК: в регионе сотрудницы фирмы пострадали пытаясь приготовить антисептик

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Гендиректор сельскохозяйственной фирмы из Нестеровского района и две ее подчиненные попали в больницу после того, как самостоятельно попытались приготовить антисептик. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следователей, днем во вторник, 7 апреля, три сотрудницы фирмы, занимающейся сельскохозяйственным растениеводством в поселке Садовое, разбавляли концентрированный антисептик. В закрытом помещении загорелись скопившиеся пары вещества, произошел пожар. Женщин 67, 57 и 55 лет увезли в больницу с множественными ожогами лица и гиповолемическим шоком. СК проводит доследственную проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе из-за угрозы распространения коронавируса возник дефицит антисептиков. У калининградских магазинов появились сложности с их закупкой, а покупатели разбирают товар за несколько часов. По словам руководителя «Spar-Калининград» Олега Пономарева, десять тысяч баночек в магазинах разлетаются за два часа.