Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

СК: в регионе сотрудницы фирмы пострадали пытаясь приготовить антисептик

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Гендиректор сельскохозяйственной фирмы из Нестеровского района и две ее подчиненные попали в больницу после того, как самостоятельно попытались приготовить антисептик. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следователей, днем во вторник, 7 апреля, три сотрудницы фирмы, занимающейся сельскохозяйственным растениеводством в поселке Садовое, разбавляли концентрированный антисептик. В закрытом помещении загорелись скопившиеся пары вещества, произошел пожар. Женщин 67, 57 и 55 лет увезли в больницу с множественными ожогами лица и гиповолемическим шоком. СК проводит доследственную проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе из-за угрозы распространения коронавируса возник дефицит антисептиков. У калининградских магазинов появились сложности с их закупкой, а покупатели разбирают товар за несколько часов. По словам руководителя «Spar-Калининград» Олега Пономарева, десять тысяч баночек в магазинах разлетаются за два часа.