Лента новостей
Все новости Калининград
Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35
Калининград ,  
0 
Эксперты прогнозируют ощутимые изменения на гостиничном рынке Польши
Фото: Sasin Tipchai

Специалисты предсказывают бум на гостиничном рынке Польши. По мнению представителей отрасли, на рост повлияют хорошие экономические показатели страны и увеличение туристической привлекательности соседней республики, передает «Радио Польша».

«Туристическая отрасль расцветает, потому что в Польшу приезжает все больше туристов. По данным за первый квартал этого года, в гостиницах и отелях было на 6% больше туристов, чем в тот же период прошлого года», привела данные представитель консалтинг-компании BIG Infomonitor Халина Кохальская.

Эксперт отмечает, что по всей Польше появляется все больше новых отелей и гостиниц. По ее мнению, этот сектор развивается очень динамично и можно говорить об инвестиционном буме: «Лишь в одной Варшаве в ближайшее время будут открыты 20 новых объектов. В ряде городов число отелей и гостиниц вырастет на 30%, а например, на побережье Балтийского моря — на 50%», — подчеркнула она.

Отметим, как ранее сообщал РБК Калининград, с начала 2018 года в Польше был зафиксирован рост строительной отрасли. По данным официальной статистики, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года строительно-монтажный рынок увеличился на 20%.