Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Подарки жюри и дождь из инвестиций: как прошел финал «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27
Калининград ,  
0 

В Литве появятся паспорта возможностей для переболевших COVID-19

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Правительство Литвы введет паспорта возможностей для граждан, у которых есть иммунитет к COVID-19 или имеют отрицательный результат ПЦР-теста. Об этом сообщает издание Delfi.lt.

С 24 мая обладатели паспорта-BNS получат больше возможностей для участия в мероприятиях и праздниках. Это касается в том числе детей и подростков до 16 лет, как пояснил министр здравоохранения Арунас Дулькис.

Обладатели паспорта-BNS также получат больше возможностей для получения услуг внутри помещений — например, заведений общепита, букмекерских контор, игровых площадок. Ночные клубы работать пока не смогут.

С паспортом возможностей в Литве можно будет проводить мероприятия до 500 человек как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Разрешенная заполняемость зала — 75%. На сегодняшний день в стране можно проводить мероприятия с количеством участников 150 человек и заполняемостью не более трети сидячих мест.

Ранее РБК Калининград сообщал, что с 19 апреля правительство Литвы разрешило работать магазинам и некоторым учреждениям, закрытым с ноября 2020 года в связи с распространением COVID-19.