Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 12:47 Володин назвал недопустимым шантаж со стороны ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 12:45 ЦСКА подписал контракт с бывшим баскетболистом «Чикаго Буллз» Спорт, 12:44 Жириновский пообещал никогда не исключать Фургала из ЛДПР Политика, 12:42 Собянин объявил об отмене обязательного ношения масок на улице Общество, 12:38 Власти Москвы с 1 августа разрешили работу кинотеатров и концерты Общество, 12:38 Жириновский пригрозил сложением полномочий всеми депутатами ЛДПР Политика, 12:34 Володин предложил проверить международные соглашения из-за поправок Политика, 12:30 Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака Общество, 12:24 Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13
Калининград ,  
0 

На границе с Польшей могут возникнуть пробки

Фото: J.W.Vein
Фото: J.W.Vein

Пограничная служба Варминьско-Мазурского воеводства предупреждает о возможных транспортных проблемах на погранпереходе «Багратионовск — Безледы».

Как пояснила представитель ведомства Мирослава Александрович, трудности связаны с ремонтом подъездной дороги к пункту пропуска в Безледах. Для ремонта на участке трассы будет изменена схема движения, что может спровоцировать пробки.

Реконструкция стартовала 4 октября 2018 года. Завершить ее планируется не позднее середины ноября текущего года. На время проведения работ погранслужба Польши просит путешественников учитывать возможность заторов при планировании маршрутов. А также учитывать временную схему организации дорожного движения и соблюдать ПДД.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 22 ноября 2018 года в Польше будет возвращен контроль шенгена на внутренних границах страны. Эта мера необходима для ​обеспечения безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице, пояснили представители спецслужб республики.