Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей могут возникнуть пробки
Фото: J.W.Vein

Пограничная служба Варминьско-Мазурского воеводства предупреждает о возможных транспортных проблемах на погранпереходе «Багратионовск — Безледы».

Как пояснила представитель ведомства Мирослава Александрович, трудности связаны с ремонтом подъездной дороги к пункту пропуска в Безледах. Для ремонта на участке трассы будет изменена схема движения, что может спровоцировать пробки.

Реконструкция стартовала 4 октября 2018 года. Завершить ее планируется не позднее середины ноября текущего года. На время проведения работ погранслужба Польши просит путешественников учитывать возможность заторов при планировании маршрутов. А также учитывать временную схему организации дорожного движения и соблюдать ПДД.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 22 ноября 2018 года в Польше будет возвращен контроль шенгена на внутренних границах страны. Эта мера необходима для ​обеспечения безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице, пояснили представители спецслужб республики.