Лента новостей
Все новости Калининград
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей могут возникнуть пробки
Фото: J.W.Vein

Пограничная служба Варминьско-Мазурского воеводства предупреждает о возможных транспортных проблемах на погранпереходе «Багратионовск — Безледы».

Как пояснила представитель ведомства Мирослава Александрович, трудности связаны с ремонтом подъездной дороги к пункту пропуска в Безледах. Для ремонта на участке трассы будет изменена схема движения, что может спровоцировать пробки.

Реконструкция стартовала 4 октября 2018 года. Завершить ее планируется не позднее середины ноября текущего года. На время проведения работ погранслужба Польши просит путешественников учитывать возможность заторов при планировании маршрутов. А также учитывать временную схему организации дорожного движения и соблюдать ПДД.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 22 ноября 2018 года в Польше будет возвращен контроль шенгена на внутренних границах страны. Эта мера необходима для ​обеспечения безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице, пояснили представители спецслужб республики.