Лента новостей
Все новости Калининград
Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей могут возникнуть пробки
Фото: J.W.Vein

Пограничная служба Варминьско-Мазурского воеводства предупреждает о возможных транспортных проблемах на погранпереходе «Багратионовск — Безледы».

Как пояснила представитель ведомства Мирослава Александрович, трудности связаны с ремонтом подъездной дороги к пункту пропуска в Безледах. Для ремонта на участке трассы будет изменена схема движения, что может спровоцировать пробки.

Реконструкция стартовала 4 октября 2018 года. Завершить ее планируется не позднее середины ноября текущего года. На время проведения работ погранслужба Польши просит путешественников учитывать возможность заторов при планировании маршрутов. А также учитывать временную схему организации дорожного движения и соблюдать ПДД.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 22 ноября 2018 года в Польше будет возвращен контроль шенгена на внутренних границах страны. Эта мера необходима для ​обеспечения безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице, пояснили представители спецслужб республики.