Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей могут возникнуть пробки
Фото: J.W.Vein

Пограничная служба Варминьско-Мазурского воеводства предупреждает о возможных транспортных проблемах на погранпереходе «Багратионовск — Безледы».

Как пояснила представитель ведомства Мирослава Александрович, трудности связаны с ремонтом подъездной дороги к пункту пропуска в Безледах. Для ремонта на участке трассы будет изменена схема движения, что может спровоцировать пробки.

Реконструкция стартовала 4 октября 2018 года. Завершить ее планируется не позднее середины ноября текущего года. На время проведения работ погранслужба Польши просит путешественников учитывать возможность заторов при планировании маршрутов. А также учитывать временную схему организации дорожного движения и соблюдать ПДД.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 22 ноября 2018 года в Польше будет возвращен контроль шенгена на внутренних границах страны. Эта мера необходима для ​обеспечения безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице, пояснили представители спецслужб республики.