Лента новостей
Все новости Калининград
Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: хищения на стадионе и экологическая катастрофа
Фото: Спорт-Ин

Хищения на стадионе

Правоохранительные органы завершили расследование дела о многомилионном хищении при строительстве стадиона «Калининград». Уже подсчитана точная сумма ущерба, раскрыта схема предполагаемого мошенничества, а фигуранты знакомятся с материалами дела. При этом правоохранители предполагают, что ситуация со стадионом в Калининграде — лишь один эпизод преступной схемы. Детали в публикации РБК Калининград.

Экологическая катастрофа

Немецкий танкер, затопленный до начала Второй Мировой в Гданьском заливе, создает опасность экологической катастрофы. На судне находилось порядка 1,5 миллионов литров топлива. Проржавевшая обшивка судна в ближайшие годы может не выдержать. Тогда произойдет разлив топлива, который приведет к закрытию пляжей не только в Польше, но и в Калининградской области.