Лента новостей
Все новости Калининград
Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: хищения на стадионе и экологическая катастрофа
Фото: Спорт-Ин

Хищения на стадионе

Правоохранительные органы завершили расследование дела о многомилионном хищении при строительстве стадиона «Калининград». Уже подсчитана точная сумма ущерба, раскрыта схема предполагаемого мошенничества, а фигуранты знакомятся с материалами дела. При этом правоохранители предполагают, что ситуация со стадионом в Калининграде — лишь один эпизод преступной схемы. Детали в публикации РБК Калининград.

Экологическая катастрофа

Немецкий танкер, затопленный до начала Второй Мировой в Гданьском заливе, создает опасность экологической катастрофы. На судне находилось порядка 1,5 миллионов литров топлива. Проржавевшая обшивка судна в ближайшие годы может не выдержать. Тогда произойдет разлив топлива, который приведет к закрытию пляжей не только в Польше, но и в Калининградской области.