Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Подарки жюри и дождь из инвестиций: как прошел финал «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

В области хотят создать высокотехнологичное сельхозпроизводство

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области планируют открыть предприятие с инвестициями в 67,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации особой экономической зоны региона.

ООО «АгроНом» намерен создать в Зеленоградском районе объекты агропромышленной и инженерной инфраструктуры для обеспечения высокотехнологичного сельскохозяйственного производств. Предполагается, что компания создаст 38 новых рабочих мест.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «АгроНом» является ООО «Аграрная инвестиционная компания». Генеральный директор — Максим Рындин. Фирма предоставляет услуги в области растениеводства.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в феврале участниками ОЭЗ стали сразу две компании. Одна из них — ООО «Балтийские велосипеды» — намерена наладить в Зеленоградске производство велосипедов, квадроциклов, снегоходов, мотоциклов, двигателей внутреннего сгорания, запчастей к ним. На создание предприятия инвестор готов потратить 86 млн рублей.

Еще один резидент — ООО «СМИН», собирается заниматься в Калининграде разработкой программного обеспечения и информационными технологиями в области недвижимости. Фирма заявила минимально допустимые для IT-компаний инвестиции в размере 1 млн рублей.