Лента новостей
Все новости Калининград
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: поезда в Берлин и проблемы туристов Калининграда
Фото: Andre Martens

Поезда в Берлин

В Калининграде могут быть возобновлены прямые регулярные перевозки в Берлин. Об этом шла речь на встрече представителей регионального правительства и делегации земли Бранденбург из Германии. Реализация этого проекта возможна при появлении экономического интереса. О чем еще говорили на встрече узнал РБК Калининград.

Проблемы туристов Калининграда

Инцидент с аннулированием туров компанией «Натали Турс» задела и калининградцев: большинство компаний региона работали с этим оператором. Особенной популярностью пользовались туры в Испанию. Пока в отпуск не смогли отправиться более 200 человек. По словам представителей отрасли, областные компании делают все возможное, чтобы отдыхающие венули свои средства. При этом спрос на рынке не упал, а турфирмы нашли новые возможности в сложившейся ситуации.