Лента новостей
Все новости Калининград
В Калифорнии военные испытали две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 25 мар, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 25 мар, 22:14
Калининград ,  
0 
В Зеленоградске появилась новая бесплатная парковка
Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута

В Зеленоградске для автомобилистов обустроили новую автомобильную парковку. Она является бесплатной, сообщили в администрации города.

Стоянка появилась на Куротном проспекте в районе дома № 8. Ранее на этом участке находились торговые палатки. Они были демонтированы по предписанию суда, поскольку их внешний вид портил облик города, пояснили власти.

«Это первая автопарковка в данной части Зеленоградска. Ранее горожанам приходилось парковаться на ближайших улицах, нарушая тем самым правила дорожного движения и создавая помехи для проезда автотранспорта», — подчеркнули в горадминистрации.

При этом на работы не выделялись муниципальные средства: они были проведены за счет частного инвестора. Объем затраченной суммы не оглашается.​

Как ранее сообщал РБК Калининград, с началом курортного сезона в Зеленоградске стали работать эвакуаторы, забирающие автомобили водителей, которые нарушают правила парковки и создают помехи для движения транспорта.