Лента новостей
Все новости Калининград
Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25
Калининград ,  
0 
В Зеленоградске появилась новая бесплатная парковка
Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута

В Зеленоградске для автомобилистов обустроили новую автомобильную парковку. Она является бесплатной, сообщили в администрации города.

Стоянка появилась на Куротном проспекте в районе дома № 8. Ранее на этом участке находились торговые палатки. Они были демонтированы по предписанию суда, поскольку их внешний вид портил облик города, пояснили власти.

«Это первая автопарковка в данной части Зеленоградска. Ранее горожанам приходилось парковаться на ближайших улицах, нарушая тем самым правила дорожного движения и создавая помехи для проезда автотранспорта», — подчеркнули в горадминистрации.

При этом на работы не выделялись муниципальные средства: они были проведены за счет частного инвестора. Объем затраченной суммы не оглашается.​

Как ранее сообщал РБК Калининград, с началом курортного сезона в Зеленоградске стали работать эвакуаторы, забирающие автомобили водителей, которые нарушают правила парковки и создают помехи для движения транспорта.