Лента новостей
Все новости Калининград
SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 09:43 В Казахстане после взрывов на складе 15 человек поступили в реанимацию Общество, 09:42
Калининград ,  
0 
В одном из приморских городов начинают работать эвакуаторы
Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута

С началом курортного сезона в Зеленоградске стартует работа эвакуаторов. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. Соответствующий договор в подрядчиком уже заключен министерством развития инфраструктуры региона.

Спецтехника приступит к работе в ближайшие дни. Эвакуации подлежат автомобили, припаркованные в запрещенных для этого местах, нарушающие требования ПДД и создающие помехи движению транспорта и пешеходов, подчеркнули власти города.

Машины будут эвакуироваться на спецстоянку в Зеленоградском городском округе, где они будут храниться до тех пор, пока не будут переданы владельцам.​ О начале работы эвакуаторов в других курортных городах региона пока не сообщается.