Лента новостей
Все новости Калининград
Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59
Калининград ,  
0 
В одном из приморских городов начинают работать эвакуаторы
Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута

С началом курортного сезона в Зеленоградске стартует работа эвакуаторов. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города. Соответствующий договор в подрядчиком уже заключен министерством развития инфраструктуры региона.

Спецтехника приступит к работе в ближайшие дни. Эвакуации подлежат автомобили, припаркованные в запрещенных для этого местах, нарушающие требования ПДД и создающие помехи движению транспорта и пешеходов, подчеркнули власти города.

Машины будут эвакуироваться на спецстоянку в Зеленоградском городском округе, где они будут храниться до тех пор, пока не будут переданы владельцам.​ О начале работы эвакуаторов в других курортных городах региона пока не сообщается.