Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:19 Кого заставят раскрыть бенефициаров из-за нового антиотмывочного закона Pro, 12:15 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Спорт, 12:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08 Угрожавшего взорвать гранату в правительстве Украины задержали Общество, 11:59 Subaru адаптирует Forester к тяжелому бездорожью Авто, 11:54 Самые громкие преступления цифровой эпохи: часть вторая Индустрия 4.0, 11:50 Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив» Спорт, 11:49 В Москве число больных на ИВЛ упало до минимума с середины июня Общество, 11:45 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В новой «Золушке» от Amazon героиня будет искать себя, а не принца Стиль, 11:39 В ГИБДД назвали четыре самых важных правила для начинающих водителей Авто, 11:37 Число успешно сдающих экзамен на права упало в 2 раза после новых правил Общество, 11:30 Голый мужчина напал на полицейского в центре Москвы Общество, 11:28
Калининград ,  
0 

В Светлогорске построят два пятиэтажных апарт-отеля

Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Региональный градостроительный совет одобрил строительство двух апарт-отелей в Светлогорске — на Калининградском проспекте и улице Ленина. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Первая гостиница апартаментного типа высотой в пять этажей появится на пересечении Калининградского проспекта с Олимпийским бульваром, недалеко от городской администрации и санатория «Тройка».

Второе пятиэтажное здание планируют построить на улице Ленина, на пересечении с Некрасова и Лермонтовским переулком. Оба отеля будут выполнены в стилистике псевдоисторической архитектуры, которая должна органично вписаться в окружающую застройку Светлогорска.

Фото:Пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Как ранее сообщал РБК Калининград, в Светлогорске на улице Ольховой построят четыре многоквартирных дома высотой пять этажей. «Специализированный застройщик «КСК-Строй» должен возвести объекты до марта 2023 года.

В Калининградской области из-за высокого спроса стоимость апартаментов увеличилась на 2 тысячи рублей за квадратный метр. С чем связан такой ажиотаж и что об этом думают представители рынка недвижимости — в материале редакции.