Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04
Калининград ,  
0 

В Светлогорске построят два пятиэтажных апарт-отеля

Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Региональный градостроительный совет одобрил строительство двух апарт-отелей в Светлогорске — на Калининградском проспекте и улице Ленина. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Первая гостиница апартаментного типа высотой в пять этажей появится на пересечении Калининградского проспекта с Олимпийским бульваром, недалеко от городской администрации и санатория «Тройка».

Второе пятиэтажное здание планируют построить на улице Ленина, на пересечении с Некрасова и Лермонтовским переулком. Оба отеля будут выполнены в стилистике псевдоисторической архитектуры, которая должна органично вписаться в окружающую застройку Светлогорска.

Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Как ранее сообщал РБК Калининград, в Светлогорске на улице Ольховой построят четыре многоквартирных дома высотой пять этажей. «Специализированный застройщик «КСК-Строй» должен возвести объекты до марта 2023 года.

В Калининградской области из-за высокого спроса стоимость апартаментов увеличилась на 2 тысячи рублей за квадратный метр. С чем связан такой ажиотаж и что об этом думают представители рынка недвижимости — в материале редакции.