Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Спорт, 04:59 SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44
Калининград ,  
0 

Еще двое жителей Калининградской области скончались от COVID-19

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

На утро 4 мая в регионе выявлено 56 новых случаев заражения коронавирусом.

47 человек имеют признаки ОРВИ, восемь пациентов с пневмонией, один без симптомов. Выписались из больниц 82 жителя области, умерли двое. Об этом сообщил оперативный штаб.

Среди заболевших детей:

— младенец до года, учащийся калининградской школы № 56 и двое студентов (БФУ, РАНХиГС),

Среди заболевших взрослых:

- 17 пенсионеров, девять безработных, семеро индивидуальных предпринимателей, пятеро работников промышленных предприятий, по три человека в медицинских учреждениях, на торговых предприятиях и в сфере ЖКХ, а также работник образования, сотрудник транспортного предприятия, по одному человеку на предприятии пищевой промышленности, на транспортном и с/х предприятиях, работник санатория.

Всего в Калининградской области выявлено 32 053 случая COVID-19. Вылечились 30 388 человек, умерли 486. Под наблюдением врачей остаются 2 534 человека.

Как сообщал РБК Калининград, облздрав продлил работу передвижного медицинского комплекса Центральной городской клинической больницы. С 4 по 7 мая пройти вакцинацию можно будет на улице Ю. Маточкина, 4.