Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль сообщил о нанесении удара по дому лидера ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22
Калининград ,  
0 

В Калининграде продлили выездную вакцинацию

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Облздрав продлил работу передвижного медицинского комплекса Центральной городской клинической больницы. С 4 по 7 мая пройти вакцинацию можно будет на улице Ю. Маточкина, 4. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Медкомплекс перед гимназией № 40 будет работать с 10 до 20 часов. Кроме того, горожанам доступен стационарный прививочный пункт в торговом центре «Балтия-молл» (Приморское кольцо, 2). Процедуру проводят медики городской больницы № 2 каждый день, также с 10 до 20 часов.

Позднее будет опубликован график работы выездной вакцинации на период после 8 мая.

Как сообщал РБК Калининград со ссылкой на областной Роспотребнадзор, регион ещё далек от формирования коллективного иммунитета. Ведомство рекомендует воздержаться от посещения мест массового пребывания людей и торговых центров людям из группы риска: пенсионерам и лицам, страдающим хроническими заболеваниями.