Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Спорт, 04:59 SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44 В ООН выразили обеспокоенность по поводу удара по редакциям СМИ в Газе Политика, 04:13 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Спорт, 03:51
Калининград ,  
0 

Из Храброво снова можно будет летать в Карелию

Этим летом калининградцам, возможно, станет доступно новое авианаправление. Глава Карелии Артур Парфёнчиков анонсировал прямые рейсы из столицы республики в Калининград.

«Сегодня [3 мая] в Петрозаводск прибыл первый самолёт из Казани — прямое авиасообщение между столицами двух республик открыла авиакомпания «ЮВТ-АЭРО». Самолёты будут летать два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Время в пути — 2 часа 10 мин. А уже с июня планируем открыть рейсы в Калининград, Мурманск и Минеральные Воды», — написал чиновник в социальных сетях.

Отметим, что в конце прошлого года прямые рейсы из Калининграда в Петрозаводск выполняла компания «РусЛайн» (30 декабря ее самолёт совершил аварийную посадку в аэропорту Храброво из-за технических неполадок на борту). Сегодня из Калининграда в столицу Карелии можно добраться лишь с пересадками.

Как сообщал РБК Калининград, с 3 мая авиакомпания «РусЛайн» начнет полеты из Брянска в Храброво. Рейсы будут выполняться на самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 человек, дважды в неделю — по понедельникам и пятницам.