Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на Росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58
Калининград ,  
0 
Метеорологи сообщили насколько жаркими будут калининградские выходные
Фото: Алёна Пятраускайте

Синоптики обещают Калининграду и области теплые выходные. Согласно прогнозу Гидрометцентра РФ, аномально жаркая температура опустится ближе к средним значениям.

В ночь с пятницы на субботу ожидается +18 градусов. Днем субботы воздух прогреется до +28. В воскресенье ночью +19, днем до +26. Небо будет облачным. В оба выходных вероятность осадков выше 70%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидаются более прохладные температуры: 17-18 градусов тепла ночью и до +23-25 градусов в оба выходных. При этом осадки вероятны лишь во второй половине дня в воскресенье, считают специалисты.

Как ранее сообщал РБК Калининград, на уходящей неделе региональное МЧС предупредило жителей области об аномальной жаре: среднесуточная температура воздуха превысила климатическую норму на 7-8 градусов. Также чрезмерно теплая погода сопровождалась грозами. В ведомстве отмечают, что рекомендации о соблюдении мер безопасности по-прежнему актуальны и в теплую погоду.