РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 В ГИБДД выстроились очереди на замену прав. Не помогают даже МФЦ Авто, 11:18
Калининград ,  
0 

В фонде капремонта Калининградской области новый руководитель

Фото: Олег Туркин. Фото: пресс-служба правительства области
Фото: Олег Туркин. Фото: пресс-служба правительства области

Должность главы фонда капремонта Калининградской области занял Олег Туркин. Он стал победителем открытого конкурса на замещение вакантной должности, рассказали в пресс-службе правительства региона.

Олег Туркин окончил Калининградский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2015 году в Калининградском институте управления прошёл обучение по направлению «Государственное и муниципальное управление». В БФУ им. И. Канта получил профессиональную переподготовку на ведение профессиональной деятельности в сфере финансового менеджмента.

В общей сложности опыт работы Туркина в строительных организациях превышает 10 лет. Приказ о его назначении подписан министром строительства и ЖКХ области Сергеем Черномазом. Глава минстроя подчеркнул, что в программе капремонта уделяется и Калининграду и удалённым от центра муниципалитетам.

Предыдущий руководитель фонда Оксана Астахова покинула пост 4 октября. Спустя 10 дней стало известно о её назначении министром строительства Мурманской области.