Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43
Калининград ,  
0 
В фонде капремонта Калининградской области новый руководитель
Фото: Олег Туркин. Фото: пресс-служба правительства области

Должность главы фонда капремонта Калининградской области занял Олег Туркин. Он стал победителем открытого конкурса на замещение вакантной должности, рассказали в пресс-службе правительства региона.

Олег Туркин окончил Калининградский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2015 году в Калининградском институте управления прошёл обучение по направлению «Государственное и муниципальное управление». В БФУ им. И. Канта получил профессиональную переподготовку на ведение профессиональной деятельности в сфере финансового менеджмента.

В общей сложности опыт работы Туркина в строительных организациях превышает 10 лет. Приказ о его назначении подписан министром строительства и ЖКХ области Сергеем Черномазом. Глава минстроя подчеркнул, что в программе капремонта уделяется и Калининграду и удалённым от центра муниципалитетам.

Предыдущий руководитель фонда Оксана Астахова покинула пост 4 октября. Спустя 10 дней стало известно о её назначении министром строительства Мурманской области.