РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака Общество, 12:24 Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13 Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский назвал задержание главы Хабаровского края некорректным Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48
Калининград ,  
0 

Назначен новый генеральный директор МП «Калининградтеплосеть»

Фото: Администрация Калининграда
Фото: Администрация Калининграда

Директором муниципального предприятия «Калининградтеплосеть» стал главный инженер Александр Салмин. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Александру Салмину 49 лет. В 1994 году окончил КГТУ (бывш. КТИРПиХ) по специальности «Инженер-механик тепловых электрических станций». На предприятии он начал работать 10 лет назад мастером котельного оборудования, а до назначения трудился главным инженером.

Экс-директор «Калининградтеплосети» Эдуард Куровский и его первый заместитель Дмитрий Ротарь подали в отставку в марте 2019 года. По данным мэрии, Куровский написал заявление по собственному желанию. Дмитрий Ротарь не работает на предприятии с 21 марта текущего года.