Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Агрегаторы столкнулись с угрозой отмены пропусков из-за уловки таксистов Технологии и медиа, 09:02 Двое полицейских погибли в Алма-Ате из-за наезда пьяного автомобилиста Общество, 09:02 СМИ назвали трансферные цели Бенитеса в случае назначения в «Ньюкасл» Спорт, 08:48 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 08:41 В жилом доме в Казани произошел взрыв газа Общество, 08:39 В Приморском лесу нашли пережидавшую коронавирус семью Общество, 08:33 Журналист узнал о планах ПСЖ выкупить Икарди за €60 млн Спорт, 08:26 Шувалов анонсировал продажу еще 20% «Стрелки» Бизнес, 08:20 РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58
Калининград ,  
0 

Стал известен один из претендентов на пост мэра Калининграда

Алексей Силанов
Алексей Силанов (Фото: Пресс-служба правительства области)

Депутат Госдумы РФ от Калининградской области Алексей Силанов намерен участвовать в конкурсе на должность главы города.

«В понедельник депутат Госдумы Силанов подал документы для участия в конкурсе на должность главы Калининграда. Пока что это единственное заявление от желающих стать мэром областного центра», — цитирует «Интерфакс» главу горсовета депутатов Калининграда Андрея Кропоткина.

В сентябре 2016 года Алексеей Силанов был избран депутатом Госдумы. Ранее он занимал должность заместителя председателя правительства Калининградской области, где отвечал за социальную сферу и здравоохранение.

Как сообщалось, 21 марта Городской Совет депутатов Калининграда принял досрочную отставку главы администрации города Александра Ярошука в связи с переходом на другую работу.

Ранее РБК Калининград сообщал, что Александр Ярошук объявил о своей отставке. Он объяснил причины и отметил, что не намерен прощаться с Калининградом. Как сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и теперь уже экс-градоначальником совместно. Временным заместителем Ярошука стала Наталья Дмитриева.