Лента новостей
Все новости Калининград
Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана Политика, 15:30 Про хобби: тревел-бизнес и барабаны Александра Гладилина Стиль, 15:18 Партия Зеленского набрала более 42% голосов на выборах в Раду Политика, 15:12 BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста Общество, 15:10 На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. Общество, 15:08 Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда Крипто, 15:06 В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян Политика, 15:02 Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде Pro, 15:02 Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57 Выбор редакции: 7 вещей для неоднозначного лета из модных коллабораций Стиль, 14:56 Минздрав Забайкалья проверит информацию о стирке бинтов в больнице Общество, 14:54 Обвиняемый в краже картины из Третьяковки возместил ущерб на 13 тыс. руб. Общество, 14:52 В Совфеде ответили на заявление Киева о паспортах для жителей Донбасса Политика, 14:51
Калининград ,  
0 
Стал известен один из претендентов на пост мэра Калининграда
Алексей Силанов (Фото: Пресс-служба правительства области)

Депутат Госдумы РФ от Калининградской области Алексей Силанов намерен участвовать в конкурсе на должность главы города.

«В понедельник депутат Госдумы Силанов подал документы для участия в конкурсе на должность главы Калининграда. Пока что это единственное заявление от желающих стать мэром областного центра», — цитирует «Интерфакс» главу горсовета депутатов Калининграда Андрея Кропоткина.

В сентябре 2016 года Алексеей Силанов был избран депутатом Госдумы. Ранее он занимал должность заместителя председателя правительства Калининградской области, где отвечал за социальную сферу и здравоохранение.

Как сообщалось, 21 марта Городской Совет депутатов Калининграда принял досрочную отставку главы администрации города Александра Ярошука в связи с переходом на другую работу.

Ранее РБК Калининград сообщал, что Александр Ярошук объявил о своей отставке. Он объяснил причины и отметил, что не намерен прощаться с Калининградом. Как сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и теперь уже экс-градоначальником совместно. Временным заместителем Ярошука стала Наталья Дмитриева.