Лента новостей
Все новости Калининград
Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28
Калининград ,  
0 
В Светлогорске презентуют туристический потенциал Калининградской области

В четверг, 19 мая в Светлогорском театре эстрады «Янтарь холл» открылась первая международная выставка «PRO Туризм». В течение трех дней, до 21 мая, здесь проходит презентации туристского потенциала Калининградской области. Свои предложения по туризму и отдыху представляют более 70 калининградских компаний.

«Туриндустрия Калининградской области имеет четкий план развития. Федеральное агентство по туризму нас поддерживает, - отметил губернатор Николай Цуканов. - С каждым годом в наших городах будут появляться новые туристические маршруты, мы будем шаг за шагом совершенствовать инфраструктуру». Он добавил, что муниципалитеты должны предлагать новые технологии, показывать уникальные места и достопримечательности, которые есть в каждом районе, активнее это информационно продвигать.

Познакомиться с туристическими возможностями Калининграда приехали предприниматели из 42 регионов России, Польши, Белоруссии, Китая. Для делового сообщества организованы презентации, круглые столы, семинары.