Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57 СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области Общество, 15:54 На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина Общество, 15:26
Калининград ,  
0 
В Светлогорске презентуют туристический потенциал Калининградской области

В четверг, 19 мая в Светлогорском театре эстрады «Янтарь холл» открылась первая международная выставка «PRO Туризм». В течение трех дней, до 21 мая, здесь проходит презентации туристского потенциала Калининградской области. Свои предложения по туризму и отдыху представляют более 70 калининградских компаний.

«Туриндустрия Калининградской области имеет четкий план развития. Федеральное агентство по туризму нас поддерживает, - отметил губернатор Николай Цуканов. - С каждым годом в наших городах будут появляться новые туристические маршруты, мы будем шаг за шагом совершенствовать инфраструктуру». Он добавил, что муниципалитеты должны предлагать новые технологии, показывать уникальные места и достопримечательности, которые есть в каждом районе, активнее это информационно продвигать.

Познакомиться с туристическими возможностями Калининграда приехали предприниматели из 42 регионов России, Польши, Белоруссии, Китая. Для делового сообщества организованы презентации, круглые столы, семинары.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК