Лента новостей
Все новости Калининград
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Калининград ,  
0 
В Светлогорске презентуют туристический потенциал Калининградской области

В четверг, 19 мая в Светлогорском театре эстрады «Янтарь холл» открылась первая международная выставка «PRO Туризм». В течение трех дней, до 21 мая, здесь проходит презентации туристского потенциала Калининградской области. Свои предложения по туризму и отдыху представляют более 70 калининградских компаний.

«Туриндустрия Калининградской области имеет четкий план развития. Федеральное агентство по туризму нас поддерживает, - отметил губернатор Николай Цуканов. - С каждым годом в наших городах будут появляться новые туристические маршруты, мы будем шаг за шагом совершенствовать инфраструктуру». Он добавил, что муниципалитеты должны предлагать новые технологии, показывать уникальные места и достопримечательности, которые есть в каждом районе, активнее это информационно продвигать.

Познакомиться с туристическими возможностями Калининграда приехали предприниматели из 42 регионов России, Польши, Белоруссии, Китая. Для делового сообщества организованы презентации, круглые столы, семинары.