Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининграде простились с худруком Михаилом Андреевым. Фоторепортаж

В Калининграде 17 октября простились с художественным руководителем областного театра Драмы, заслуженным артистом России Михаилом Андреевым. Гражданская панихида проходила в фойе театра с 12 до 13 часов.

Похоронили Михаила Анатольевича в посёлке Безымянка Зеленоградского городского округа.

«Такая тяжесть на душе. Если бы я знала Михаила Анатольевича только как худрука драмтеатра, творческого, доброго, теплого, говорить о нем было бы проще», — написала в Facebook пресс-секретарь драматического Лидия Пименова, работавшая с Михаилом Андреевым много лет, в том числе, и до театра.
«Несколько раз Андреев был главным режиссером Дня города — я вела эти пресс-конференции, потом встречала его бегающим по праздничному Острову с рацией, в диком напряжении. Профессиональный, интеллигентный, обаятельный, миролюбивый, с удивительным чувством юмора, не случайно он стал организатором всей культурной жизни нашей области. Лучшим», — вспоминает Лидия.

Ранее РБК Калининград сообщал, что худрук областного театра драмы, 61-летний Михаил Андреев скончался 13 октября в больнице скорой помощи Калининграда, у него был диагностирован коронавирус в тяжелой форме.