Лента новостей
Все новости Калининград
PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионы тюльпанов и афера на стадионе

Миллионы тюльпанов

Калининградские тюльпаны отправляются далеко за границу области и доходят до Европы и даже до таких отдаленных частей России как Сибирь. Но производители не останавливаются и намерены в нынешнем году в 2 раза увеличить объемы производства, дойдя до цифры в 7 миллионов цветов. О том, как складывается ситуация на цветочном рынке региона и его развитии, рассказываем в специальном обзоре редакции.

Афера на стадионе

Новые подробности появились в деле о возможном хищении при строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде. Один из фигурантов дела будет объявлен в розыск. Напомним, по версии следствия, для укрепления грунта стадиона закупался и использовался дешевый песок, не отвечающий требованиям проекта. Полиция считает, что его покупали по стоимости проектных материалов, что дало участникам преступной схемы похитить более 750 миллионов рублей, сэкономленных на разнице в стоимости. По делу уже арестован ряд фигурантов, в числе которых и экс-министр строительства региона.