Лента новостей
Все новости Калининград
Предпринимателей Урала представят к премии «Экспортер года» Партнерский материал, 13:01 Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения Политика, 12:56 В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом Общество, 12:54 Как работают анонимные криптовалюты Крипто, 12:49 СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии Общество, 12:43 Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений Общество, 12:43 Путин признал усложнение жизни россиян Политика, 12:37 «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» Спорт, 12:35 На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов Общество, 12:35 В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России Политика, 12:33 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 12:31 Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения Политика, 12:29 На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции Общество, 12:27 Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК Экономика, 12:24
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионы тюльпанов и афера на стадионе

Миллионы тюльпанов

Калининградские тюльпаны отправляются далеко за границу области и доходят до Европы и даже до таких отдаленных частей России как Сибирь. Но производители не останавливаются и намерены в нынешнем году в 2 раза увеличить объемы производства, дойдя до цифры в 7 миллионов цветов. О том, как складывается ситуация на цветочном рынке региона и его развитии, рассказываем в специальном обзоре редакции.

Афера на стадионе

Новые подробности появились в деле о возможном хищении при строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде. Один из фигурантов дела будет объявлен в розыск. Напомним, по версии следствия, для укрепления грунта стадиона закупался и использовался дешевый песок, не отвечающий требованиям проекта. Полиция считает, что его покупали по стоимости проектных материалов, что дало участникам преступной схемы похитить более 750 миллионов рублей, сэкономленных на разнице в стоимости. По делу уже арестован ряд фигурантов, в числе которых и экс-министр строительства региона.