Лента новостей
Все новости Калининград
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31
Калининград ,  
0 
УМВД: в Калининграде компания намеренно причинила себе миллионные убытки

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции калинингадского УМВД завершили расследование в отношении руководителей одной из калининградских компаний-грузоперевозчиков. По мнению представителей ведомства, бизнесмены могут быть причастны к преднемаренному банкротству фирмы.

По данным правоохренителей, предприниматели осуществили реализацию имущества по договорам купли-продажи в адрес аффилированной организации за 3 миллиона 200 000 рублей. «Согласно рыночной стоимости, цена отчуждаемых транспортных средств составляет более 20 млн рублей. Упущенная выгода составила свыше 17 млн рублей, то есть данная сделка была заключена на заведомо невыгодных условиях», — рассказали в УМВД, подчеркнув, что руководство компании было в курсе долгов фирмы по кредитам, но все равно совершило сделку, приведшую к банкротству.

​На основании собранных полицейскими материалов следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство». Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства и факты по делу, добавили в пресс-службе ведомства.