Лента новостей
Все новости Калининград
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Калининград ,  
0 
Депутат предложил запретить большегрузам проезд через Краснокаменную
Грузовой транспорт, минуя окружную дорогу, срезает через улицы Туруханскую и Краснокаменную

Во время заседания комиссии по городскому хозяйству горсовета Калининграда Олег Мигунов отметил, что из-за большегрузов движение на этой улице существенно затруднено.

«Окружная создана для того, чтобы развести потоки именно большого грузового транспорта, который идет фактически транзитом. Сейчас, срезая угол, едут через Туруханскую и выезжают через Краснокаменную. Там уже второй год очереди утром и вечером, — сказал Мигунов. — Поэтому у меня конкретное предложение: поставить запрещающие знаки хотя бы для грузового транспорта, потому что вся логика окружной дороги ломается».

Заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Юрий Кондратьев заметил, что на окружной дороге в течение последних двух лет затруднено движение, но решение этой проблемы находится не в компетенции городских властей. При этом он предложил рассмотреть этот вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения. «Любые разумные предложения готовы рассматривать и принимать», — сказал он.