Лента новостей
Все новости Калининград
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31
Калининград ,  
0 
Депутат предложил запретить большегрузам проезд через Краснокаменную
Грузовой транспорт, минуя окружную дорогу, срезает через улицы Туруханскую и Краснокаменную

Во время заседания комиссии по городскому хозяйству горсовета Калининграда Олег Мигунов отметил, что из-за большегрузов движение на этой улице существенно затруднено.

«Окружная создана для того, чтобы развести потоки именно большого грузового транспорта, который идет фактически транзитом. Сейчас, срезая угол, едут через Туруханскую и выезжают через Краснокаменную. Там уже второй год очереди утром и вечером, — сказал Мигунов. — Поэтому у меня конкретное предложение: поставить запрещающие знаки хотя бы для грузового транспорта, потому что вся логика окружной дороги ломается».

Заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Юрий Кондратьев заметил, что на окружной дороге в течение последних двух лет затруднено движение, но решение этой проблемы находится не в компетенции городских властей. При этом он предложил рассмотреть этот вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения. «Любые разумные предложения готовы рассматривать и принимать», — сказал он.