Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах Стиль, 14:45 Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC Спорт, 14:41
Калининград ,  
0 
Беседа Алиханова с главой УМВД области привела к шести уголовным делам
Фото: Пресс-служба правительства области

Разговор губернатора Антона Алиханова с главой УМВД региона Игорем Илларионовым привел к тому, что правоохранители занялись фактами мошенничества в управляющих компаниях. Об этом на оперативном совещании в правительстве региона рассказал сам Алиханов.

По словам главы области, в течение нескольких лет складывалась «достаточно негативная практика», когда управляющие компании получали средства населения и не передавали их поставщикам ресурсов.

«Собирались деньги, три, четыре, пять миллионов, не передавались в ресурсоснабжающие организации, а просто управляющая компания ими где-то игралась. И потом вдруг исчезала, новая УК появлялась, а деньги потерялись. И таких случаев несколько десятков», — подчеркнул Антон Алиханов, добавив, что новое руководство полиции обратило внимание на эту ситуацию и «дало необходимые посылы подчиненным». В результате чего было возбуждено 6 уголовных дел в отношении управляющих компаний в сфере ЖКХ.