Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Шувалов анонсировал продажу еще 20% «Стрелки» Бизнес, 08:20 РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51
Калининград ,  
0 

«Мираторг» инвестирует 1,6 млрд рублей в региональный проект КРС

К 2020 году АПХ «Мираторг» планирует расширить проект мясного животноводства в Калининградской области, увеличив поголовье крупного рогатого скота до одного млн голов

Холдинг уже инвестировал в развитие отрасли мясного скотоводства региона более 5,8 млрд рублей. Общее поголовье скота специализированной мясной породы абердин-ангус на семи фермах «Калининградской мясной компании» составляет 56 тыс. животных.

«Совокупный объем инвестиций в развитие проекта в Калининградской области по итогам 2017 года увеличится до 6,2 млрд рублей — это позволит обеспечить дальнейший рост поголовья КРС», — сообщили в пресс-службе «Калининградской мясной компании» АПХ «Мираторг».

Как ранее писал РБК Калининград, агрохолдинг «Мираторг» намерен увеличить объемы экспорта до 0,5 миллиарда долларов в течение ближайших двух лет после выхода на рынки Японии и Китая. Первая крупная партия, около одной тысячи тонн, была отправлена из Калининграда.