Лента новостей
Все новости Калининград
Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09
Калининград ,  
0 
«Мираторг» инвестирует 1,6 млрд рублей в региональный проект КРС
К 2020 году АПХ «Мираторг» планирует расширить проект мясного животноводства в Калининградской области, увеличив поголовье крупного рогатого скота до одного млн голов

Холдинг уже инвестировал в развитие отрасли мясного скотоводства региона более 5,8 млрд рублей. Общее поголовье скота специализированной мясной породы абердин-ангус на семи фермах «Калининградской мясной компании» составляет 56 тыс. животных.

«Совокупный объем инвестиций в развитие проекта в Калининградской области по итогам 2017 года увеличится до 6,2 млрд рублей — это позволит обеспечить дальнейший рост поголовья КРС», — сообщили в пресс-службе «Калининградской мясной компании» АПХ «Мираторг».

Как ранее писал РБК Калининград, агрохолдинг «Мираторг» намерен увеличить объемы экспорта до 0,5 миллиарда долларов в течение ближайших двух лет после выхода на рынки Японии и Китая. Первая крупная партия, около одной тысячи тонн, была отправлена из Калининграда.