Лента новостей
Все новости Калининград
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28 Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов Политика, 07:00 Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате Общество, 06:59 В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик Политика, 06:55 В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02
Калининград ,  
0 
Мухомор оценил траты на униформу водителей «Калининград-ГорТранса»
Введение единой униформы для сотрудников обойдется «Калининград-ГорТрансу» примерно в 15 млн рублей в год

Такую сумму глава муниципального предприятия «Калининград-ГорТранс» Анатолий Мухомор назвал в программе «С добрым утром, Ярошук!» в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» в понедельник, 30 октября.

По его словам, пока этот вопрос не рассматривается. У водителей и кондукторов нет единой формы, однако существуют стандарты одежды сотрудников. При этом введение формы потребует значительных трат.

«Несколько лет назад прорабатывали этот вопрос. Тогда, еще до покупки новых автобусов, самый минимум составлял пять миллионов рублей в год. Сейчас эта цифра вырастет втрое», — рассказал Анатолий Мухомор.

Ранее директор муниципального предприятия рассказал, что полноценный переход на новую систему единого электронного билета в общественном транспорте займет порядка девяти месяцев.