Лента новостей
Все новости Калининград
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Калининград ,  
0 
Мухомор оценил траты на униформу водителей «Калининград-ГорТранса»
Введение единой униформы для сотрудников обойдется «Калининград-ГорТрансу» примерно в 15 млн рублей в год

Такую сумму глава муниципального предприятия «Калининград-ГорТранс» Анатолий Мухомор назвал в программе «С добрым утром, Ярошук!» в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» в понедельник, 30 октября.

По его словам, пока этот вопрос не рассматривается. У водителей и кондукторов нет единой формы, однако существуют стандарты одежды сотрудников. При этом введение формы потребует значительных трат.

«Несколько лет назад прорабатывали этот вопрос. Тогда, еще до покупки новых автобусов, самый минимум составлял пять миллионов рублей в год. Сейчас эта цифра вырастет втрое», — рассказал Анатолий Мухомор.

Ранее директор муниципального предприятия рассказал, что полноценный переход на новую систему единого электронного билета в общественном транспорте займет порядка девяти месяцев.