Лента новостей
Все новости Калининград
В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. Общество, 21:20 Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 21:05 ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» Политика, 21:02 МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 20:55 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51
ЧМ-2018 ,  
0 
Эксперт посчитал, какой должна быть окупаемость стадиона «Калининград»
Фото: Роман Родионов

Стадион, который строится в Калининграде к ЧМ-2018, будет окупать расходы на его содержание при годовой выручке в 1 миллиард рублей. Такое мнение озвучил владелец московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, его слова приводит бывший сенатор от Калининградской области Николай Власенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Пригласили на футбол ЦСКА - Манчестер Юнайтед. Посмотрел на новый стадион «ВЭБ-Арена». Красавец конечно. Задался вопросом, сможет ли когда-нибудь Калининград окупить и заполнить свой стадион? Владелец ЦСКА, Гинер, написал, что для его окупаемости нужна выручка 18 млн долларов в год. То есть примерно 1 млрд рублей в год», — отметил экс-сенатор.

Напомним, ранее глава региона Антон Алиханов рассказывал, что затраты на обслуживание калининградского стадиона после ЧМ-2018 оцениваются в 200–220 млн рублей. При этом цена будет во многом зависеть от игры ФК «Балтика».