Лента новостей
Все новости Калининград
Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11 Какие кроссовки купить в 2019-м Спецпроект РБК PINK, 16:00 Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% Бизнес, 15:56 Путин поручил сформировать Национальный космический центр Технологии и медиа, 15:56 Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» Политика, 15:50 Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 Спорт, 15:48 Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль Общество, 15:31 Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда Стиль, 15:29 Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес Общество, 15:22 Токен XRP подорожал на 6520% за два года Крипто, 15:16 Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10
Калининград ,  
0 
Неманский район лишится сити-менеджера
Сергей Восковщук решил покинуть пост главы администрации Неманского района

Как сообщил чиновник, в его решении нет политических мотивов. Он устал от управления Неманским округом и «нападок» в медийном пространстве.

«Я устал от управления Неманским округом. Там единое медийное пространство, которое четыре года подряд обливает меня грязью. Это очень тяжело выдержать. Незаменимых людей нет. Я думаю, что придет человек, который будет руководить явно не хуже, чем я, так что я пожелаю ему удачи», — рассказал Восковщук Клопс.Ru.

Он также отметил, что после увольнения он уйдет в отпуск. В среду —  его последний рабочий день в качестве сити-менеджера. 

«Я вышел из бизнеса, я человек, которому есть куда уйти», — добавил Сергей Восковщук.

Как писал РБК Калининград, Сергей Восковщук не смог обжаловать обвинительный приговор в суде. Ранее его осудили за начисление себе премий, но амнистировали в тот же день. По версии следствия, чиновник незаконно установил себе ежемесячное поощрение в размере 80% от должностного оклада. Поощрение чиновник получал в период с сентября 2010 года по март 2012 года. Из бюджета муниципалитета на эти цели было выделено более 313 тысяч рублей.