Лента новостей
Все новости Калининград
Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% Pro, 12:05 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 12:01 СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского Общество, 12:00 Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» Спорт, 11:59 Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30
Калининград ,  
0 
Неманский район лишится сити-менеджера
Сергей Восковщук решил покинуть пост главы администрации Неманского района

Как сообщил чиновник, в его решении нет политических мотивов. Он устал от управления Неманским округом и «нападок» в медийном пространстве.

«Я устал от управления Неманским округом. Там единое медийное пространство, которое четыре года подряд обливает меня грязью. Это очень тяжело выдержать. Незаменимых людей нет. Я думаю, что придет человек, который будет руководить явно не хуже, чем я, так что я пожелаю ему удачи», — рассказал Восковщук Клопс.Ru.

Он также отметил, что после увольнения он уйдет в отпуск. В среду —  его последний рабочий день в качестве сити-менеджера. 

«Я вышел из бизнеса, я человек, которому есть куда уйти», — добавил Сергей Восковщук.

Как писал РБК Калининград, Сергей Восковщук не смог обжаловать обвинительный приговор в суде. Ранее его осудили за начисление себе премий, но амнистировали в тот же день. По версии следствия, чиновник незаконно установил себе ежемесячное поощрение в размере 80% от должностного оклада. Поощрение чиновник получал в период с сентября 2010 года по март 2012 года. Из бюджета муниципалитета на эти цели было выделено более 313 тысяч рублей.