Лента новостей
Все новости Калининград
Минус $8 млрд за день: что происходит с крипторынком Крипто, 17:55 В Петербурге пассажиров эвакуировали из попавшего в кипяток автобуса Общество, 17:50 Трамп отправит вооруженных солдат на границу с Мексикой Политика, 17:46 ВОЗ предписала ограничить общение детей до 5 лет с гаджетами часом в день Общество, 17:42 Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году Политика, 17:38 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 17:37 «Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Основатель Megabudka — РБК: «Наши три кита — русскость, wow и пустота» Недвижимость, 17:21 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04
Калининград ,  
0 
Реконструкцией инфекционной больницы займется «СК Монолит»
Завершить реконструкцию инфекционной больницы компания должна за 240 дней

Как сообщается на сайте государственных закупок, на аукцион, помимо ООО «СК Монолит», заявилось ООО «Специальная Научная Реставрационная Проектно-Производственная Мастерская» из Москвы. Компания предложила выполнить заявленные работы за 405,28 млн рублей. Однако ее заявка была отклонена из-за несоответствий требованиям закона.

В итоге контракт достался ООО «СК Монолит» по первоначальной цене — 405,487 млн рублей.

Предыдущий конкурс был объявлен в мае 2017 года. Однако он был признан несостоявшимся, поскольку на него поступила лишь одна заявка, которая была отклонена.

Как ранее писал РБК Калининград, «СК Монолит» вызвали на ковер к врио заместителя председателя областного правительства Максиму Федосееву. Подрядчик просрочил укладку крыши на семи многоквартирных домах.