Лента новостей
Все новости Калининград
МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29
Калининград ,  
0 
Первым для онкоцентра в Калининграде построят радиологическое отделение
Деньги, выделенные из Резервного фонда РФ, будут направлены на строительство радиологического корпуса
Фото: Роман Родионов

Согласно тексту распоряжения правительства России, ранее обещанные 350 млн рублей будет направлены на строительно-монтажные работы по радиологическому корпусу. Завершить возведение объекта планируется в 2017 году, а в 2019 — сдать его в эксплуатацию.

При этом в новом центре радиологии будет 200 коек. Сам объект рассчитан на 300 посещений в смену.

Как ранее писал РБК Калининград, на строительство онкологического центра заложено 4,5 млрд рублей. Врио вице-премьера Илья Баринов отметил, что почти в два раза удалось снизить стоимость работ, убрав из проекта 80 коек и ПЭТ-центр, который будет реализован совместно с Институтом Курчатова, «Росатомом» и другими структурами. При этом он заверил, что на качестве помощи и объеме принимаемых пациентов снижение стоимости работ никак не скажется.