Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Украинские националисты вышли на марш в Киеве Политика, 17:11 Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18
Калининград ,  
0 
У «Юнион тобакко Фэктори» арестовали сигареты на 231,7 млн рублей
Судебные приставы арестовали порядка 6 млн пачек сигарет у ООО «Юнион тобакко Фэктори». Общая налоговая задолженность компании составляет более 300 млн рублей
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России, один из крупнейших производителей сигаретной продукции был уведомлен судебными приставами о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Однако в установленный законом пятидневный срок компания не погасила задолженность по налогам.

«В ходе совершения исполнительных действий приставы установили наличие у должника имущества в виде выпускаемой сигаретной продукции, на которую и был наложен арест в количестве 6 млн 479 пачек сигарет разных наименований, по предварительной оценке стоимость которых составила 231 млн 760 тыс. рублей», — сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России.

В настоящее время компанией погашена задолженность на сумму более 200 млн рублей. При этом ООО «Юнион тобакко Фэктори» предоставлена возможность добровольно реализовать арестованное имущество. Фирме также придется выплатить в пользу государства исполнительский сбор в размере 18 млн рублей.