Лента новостей
Все новости Калининград
В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51
Калининград ,  
0 
У «Юнион тобакко Фэктори» арестовали сигареты на 231,7 млн рублей
Судебные приставы арестовали порядка 6 млн пачек сигарет у ООО «Юнион тобакко Фэктори». Общая налоговая задолженность компании составляет более 300 млн рублей
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России, один из крупнейших производителей сигаретной продукции был уведомлен судебными приставами о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Однако в установленный законом пятидневный срок компания не погасила задолженность по налогам.

«В ходе совершения исполнительных действий приставы установили наличие у должника имущества в виде выпускаемой сигаретной продукции, на которую и был наложен арест в количестве 6 млн 479 пачек сигарет разных наименований, по предварительной оценке стоимость которых составила 231 млн 760 тыс. рублей», — сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России.

В настоящее время компанией погашена задолженность на сумму более 200 млн рублей. При этом ООО «Юнион тобакко Фэктори» предоставлена возможность добровольно реализовать арестованное имущество. Фирме также придется выплатить в пользу государства исполнительский сбор в размере 18 млн рублей.