Лента новостей
Все новости Калининград
Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России Pro, 11:52 Опубликовано видео приезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 11:47 В каких российских регионах разрешат криптовалюты и блокчейн Крипто, 11:46 Русфонд и ESforce Holding проведут благотворительную кампанию Партнерский материал, 11:40 РЖД в мае увеличат число электричек в регионах Общество, 11:37 Путин ужесточил наказание за бегство с места ДТП Общество, 11:31 Куратор «Северного потока-2» пригрозил ЕС судебным иском Политика, 11:25 Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58
Калининград ,  
0 
У «Юнион тобакко Фэктори» арестовали сигареты на 231,7 млн рублей
Судебные приставы арестовали порядка 6 млн пачек сигарет у ООО «Юнион тобакко Фэктори». Общая налоговая задолженность компании составляет более 300 млн рублей
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России, один из крупнейших производителей сигаретной продукции был уведомлен судебными приставами о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Однако в установленный законом пятидневный срок компания не погасила задолженность по налогам.

«В ходе совершения исполнительных действий приставы установили наличие у должника имущества в виде выпускаемой сигаретной продукции, на которую и был наложен арест в количестве 6 млн 479 пачек сигарет разных наименований, по предварительной оценке стоимость которых составила 231 млн 760 тыс. рублей», — сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России.

В настоящее время компанией погашена задолженность на сумму более 200 млн рублей. При этом ООО «Юнион тобакко Фэктори» предоставлена возможность добровольно реализовать арестованное имущество. Фирме также придется выплатить в пользу государства исполнительский сбор в размере 18 млн рублей.