Лента новостей
Все новости Калининград
Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16
Калининград ,  
0 
Ярошук попросит Алиханова проверить строительство парковки на Клинической
Мэр Калининграда попросит врио губернатора Калининградской области проверить строительство многоуровневой парковки на улице Клинической. Александр Ярошук опасается, что там может появиться торговый центр
Фото: Роман Родионов
Об этом заявил Александр Ярошук в ходе рабочего выезда во вторник, 18 июля. По его словам, он готовит письмо на имя врио губернатора региона Антона Алиханова с просьбой проверить строительство объекта.

«Нужно проверить, чтобы стоянка, которую начали делать, не превратилась в торговый центр. А то она уже начинает напоминать его. Нам здесь очень нужна стоянка, а торговый центр не нужен. Надо, чтобы губернатор дал поручение проконтролировать стройку», — сказал Александр Ярошук.

По плану на улице Клинической планируется построить трехуровневый паркинг на 42 места. Работы планировали закончить в марте 2017 года, но срок был продлен до сентября 2017.