Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43
Калининград ,  
0 
Приставы арестовали имущество ООО «Еврофермер-Калининград»
В Правдинском районе судебные приставы арестовали имущество фермерского хозяйства «Еврофермер-Калининград». Причиной стала кредиторская задолженность перед «Транскапиталбанком»
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, речь идет о 50,628 млн рублей. Компания добровольно не вернула задолженность банку. После этого приставы наложили арест на восемь объектов недвижимого имущества фермерского хозяйства.

«Теперь у предприятия-должника, причисляющего себя к лучшим производителям России, остается 10 дней для погашения задолженности, в противном случае его арестованное недвижимое имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения задолженности», — отмечает пресс-служба ведомства.

Помимо задолженности, компании необходимо будет заплатить семь процентов от этой суммы в качестве исполнительного сбора.