Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Калининград ,  
0 
Приставы арестовали имущество ООО «Еврофермер-Калининград»
В Правдинском районе судебные приставы арестовали имущество фермерского хозяйства «Еврофермер-Калининград». Причиной стала кредиторская задолженность перед «Транскапиталбанком»
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, речь идет о 50,628 млн рублей. Компания добровольно не вернула задолженность банку. После этого приставы наложили арест на восемь объектов недвижимого имущества фермерского хозяйства.

«Теперь у предприятия-должника, причисляющего себя к лучшим производителям России, остается 10 дней для погашения задолженности, в противном случае его арестованное недвижимое имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения задолженности», — отмечает пресс-служба ведомства.

Помимо задолженности, компании необходимо будет заплатить семь процентов от этой суммы в качестве исполнительного сбора.