Лента новостей
Все новости Калининград
Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36 Ким Чен Ын попробовал традиционный русский каравай Общество, 10:33 Торговля в стиле поп: приживется ли в России необычный формат магазинов Pro, 10:33 Призрак эмбарго: ждут ли российскую нефть санкции по иранскому образцу Мнение, 10:32 Как в России встретили Ким Чен Ына. Фоторепортаж Общество, 10:29  В топ-10 богатейших владельцев спортивных команд вошли три россиянина Бизнес, 10:20 Прошлогодний снег: как горнолыжные курорты избегают разорения — Bloomberg Pro, 10:19 Почему основатель McAfee не стал раскрывать личность создателя биткоина Крипто, 10:19 Ким Чен Ын назвал поездку в Россию своей давней мечтой Общество, 10:08 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:06 Леонид Кравчук предложил Москве пойти навстречу интересам Украины Политика, 10:04
Калининград ,  
0 
Приставы арестовали имущество ООО «Еврофермер-Калининград»
В Правдинском районе судебные приставы арестовали имущество фермерского хозяйства «Еврофермер-Калининград». Причиной стала кредиторская задолженность перед «Транскапиталбанком»
Фото: Роман Родионов

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, речь идет о 50,628 млн рублей. Компания добровольно не вернула задолженность банку. После этого приставы наложили арест на восемь объектов недвижимого имущества фермерского хозяйства.

«Теперь у предприятия-должника, причисляющего себя к лучшим производителям России, остается 10 дней для погашения задолженности, в противном случае его арестованное недвижимое имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения задолженности», — отмечает пресс-служба ведомства.

Помимо задолженности, компании необходимо будет заплатить семь процентов от этой суммы в качестве исполнительного сбора.