Лента новостей
Все новости Калининград
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
ЧМ-2018 ,  
0 
Ярошук о строительстве стадионов к ЧМ-2018: По документам отработали 50%
Калининград нагнал двухмесячное отставание по строительству тренировочных полей на стадионах «Пионер» и «Локомотив». Однако «на бумаге» работы до сих пор выполнены лишь наполовину
Фото: Роман Родионов
Об этом сообщил мэр города Александр Ярошук в ходе оперативного совещания в администрации города. Он объяснил это неопытностью ответственного за данные площадки застройщика.

«До 28 июля мы постараемся подключить специалистов к тому подрядчику, который строит эти два объекта. Видимо, либо опыта не хватает, либо специалистов. Будем помогать ему составлять правильно документы, чтобы мы выровнялись по отчетам выполненных работ», - отметил Ярошук.

Как ранее писал РБК Калининград, на реконструкцию двух городских стадионов — «Пионер» и «Локомотив» — было выделено свыше 220 млн рублей.