Лента новостей
Все новости Калининград
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01
Калининград ,  
0 
Кушхов отрицает свою причастность к хищениям при строительстве стадиона
​Экс-министр строительства Калининградской области Амир Кушхов отрицает свою причастность к хищениям во время строительства стадиона в Калининграде
Адвокат бывшего министра Алим Хамирзов сообщил «Ъ», что в настоящее время обвинение его подзащитному пока не предъявлено. От дачи показаний Кушхов не отказывается. При этом он отрицает свою причастность к хищениям во время строительства калининградского стадиона.

«Надо быть безумцем, чтобы заниматься криминалом на находящемся под микроскопом объекте, где каждый шаг контролируется десятками проверяющих», — сообщил изданию Алим Хамирзов.

В апреле 2017 года врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил, что Кушхов не приходит на допросы в Следственный комитет. Адвокат экс-министра пояснил, что его подзащитный не подавался в бега. Он перенес операцию в Кабардино-Балкарии, после прибыл в Москву навестить своего младшего сына, там его задержали.