Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26
Калининград ,  
0 
Кушхов отрицает свою причастность к хищениям при строительстве стадиона
​Экс-министр строительства Калининградской области Амир Кушхов отрицает свою причастность к хищениям во время строительства стадиона в Калининграде
Адвокат бывшего министра Алим Хамирзов сообщил «Ъ», что в настоящее время обвинение его подзащитному пока не предъявлено. От дачи показаний Кушхов не отказывается. При этом он отрицает свою причастность к хищениям во время строительства калининградского стадиона.

«Надо быть безумцем, чтобы заниматься криминалом на находящемся под микроскопом объекте, где каждый шаг контролируется десятками проверяющих», — сообщил изданию Алим Хамирзов.

В апреле 2017 года врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил, что Кушхов не приходит на допросы в Следственный комитет. Адвокат экс-министра пояснил, что его подзащитный не подавался в бега. Он перенес операцию в Кабардино-Балкарии, после прибыл в Москву навестить своего младшего сына, там его задержали.