Лента новостей
Все новости Калининград
Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49
Калининград ,  
0 
В Калининградской области закрываются магазины «Вестер» и «Сосед»
Торговые точки «Вестер» и «Сосед» начали массово закрываться в Калининградской области. Речь идет о порядка 22 универмагов и супермаркетов.
Фото: Александр Подгорчук

Как сообщает Клопс.Ru, в Черняховске, Правдинске, Светлом, Балтийске, Советске и ряде других муниципалитетов региона супермаркеты уже прекратили свою работу. В Калининграде закрыты «Сити» на Московском проспекте, «Гранд» на Советском проспекте и «Сосед» на улице Нарвской.

Собственные источники Клопс.Ru в «Вестере» сообщили изданию, что помещения торговой сети, предположительно, могут отдать SPAR. В компаниях отказались давать официальные комментарии.

Как ранее писал РБК Калининград, в мае 2017 года судебные приставы областного центра изъяли денежные средства и наложили арест на имущество в пяти магазинах «Вестера». Причиной рейда послужило исполнительное производство о взыскании с торговой сети задолженности в 25,935 млн рублей.